17:00 

Привет

isket
Я почти не писала в последнее время, как-то не считала нужным. Ушла в мир кино. Мой новый жанр - детективный сериал. Да, я так быстро переключилась с индийского кинематографа на что-то более динамичное и интригующее.
И сейчас я смотрю "Риццоли и Аилз", 4 сезон из 6-ти. Начиная с третьего угадываю преступников. Почему-то сценарист почти в каждом преступлении обвиняет близкое окружение: то сестру, то брата, то мужа. Я понимаю почему, но смотреть такие истории становится скучно. Первый сезон разогревает интригами с Хойтом и его стилем "кровавой игры". Не скрою: мне импонирует Джейн Риццоли и вся ее семья. Они милые и с ними всегда приключения.

Сегодня позвонили насчет вышивки. Я ее скидывала, там сирень. Можно уже забирать, она с паспорту и рамой. Займусь этим в ближайшие дни. Сегодня только на почту зашла. Мне пришла подвеска из Китая в виде ловца снов. Неплохая вещь, можно будет надевать с рубашкой например. Это случайная вещь, которую я выбирала даже не себе, но я ей рада в своем багаже украшений.

Зашла сегодня в театр за программкой. Понесу завтра. Может, удастся сколотить команду как в прошлый раз? Было бы неплохо.

Сейчас я вышиваю какаду. Он идет легче, чем сирень, потому что в основном полукрест и оттенков не так много, хотя есть смешение. Краски нежные: кремовые, бежевые, белые.

Вот что получается:



А еще я решила отказаться от контакта. Не выходить туда как минимум неделю. Я знаю, что там нечего делать, но все равно просаживаю слишком много времени, которое можно было потратить на то же чтение. Исключение составит только один человек, который меня и привел к систематическому вышиванию. С ней мы обмениваемся фото.

Сегодня первый день и как-то даже не тянет. Поищу информацию для работы.

URL
Комментарии
2016-04-07 в 17:15 

*Иня
Я тоже так решила с вк! Но практика показала, что совсем не входить не выходит...там столько много информации, афиш и т п :)

2016-04-07 в 18:33 

isket
*Иня, ну да, совсем, конечно. Но ограничить пребывание все-таки надо, да так, чтобы это не превращалось в пустую трату времени.

URL
   

zapiskytet

главная